- 22.05.2023 - 09:00

Präsentation an der Schweizerisch-Brasilianischen Schule in São Paulo

Unser Projektleiter und drei Studenten aus dem Latam Term (danke Alex, Julian und Lewi!) haben die Universität St. Gallen und ihre Studienmöglichkeiten den derzeitigen IB-Diplomschülern der Escola Suíço-Brasileira de São Paulo vorgestellt. Mit Hilfe des IB-Koordinators der Schule konnten wir einige der Inhalte auf die Bedürfnisse der Studieninteressierten zuschneiden (z.B. spezifische Informationen über die Anforderungen des IB-Diploms und den Bewerbungsprozess). Wir hoffen, dass die Teilnehmer/innen ein klareres Bild davon haben, was es bedeutet, in der Schweiz zu leben und an unserer Hochschule zu studieren.

Wir wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft und die anstehenden wichtigen Lebensentscheidungen.

north